主頁 > 尊寶娛樂手機客戶端樂新聞 > 賓客來信--濃濃格林威斯登情

賓客來信--濃濃格林威斯登情

   濃濃格林威斯登情
   
成都是來了不想離開的城市,格林威斯登住了還會來下榻的尊寶娛樂手機客戶端樂。格林威斯登是矗立在成都市蜀漢路的一座四星級尊寶娛樂手機客戶端樂,她雖然沒有五星級尊寶娛樂手機客戶端樂的豪華,只要你走進這家尊寶娛樂手機客戶端樂,馬上會感受到的是賓致如歸同時也有一種進入五星級尊寶娛樂手機客戶端樂的感覺。

汪正喜先生今年71歲,是我們深圳兆恆水電公司常務副總裁,因為我們公司在四川省已經收購了10多家水電站,每次來四川檢查工作,格林威斯登尊寶娛樂手機客戶端樂就成了汪先生下榻尊寶娛樂手機客戶端樂的首選。格林威斯登怎麼就這樣令汪先生迷戀往返呢?事情原來是這樣的。我們的汪總喜愛鍛煉身體,每天早起晨練打太極,因為尊寶娛樂手機客戶端樂
沒有健身房,適逢汪總在尊寶娛樂手機客戶端樂下榻那幾天下雨,晨練很不方便。針對這種情況,尊寶娛樂手機客戶端樂員工迅速給汪總安排好了晨練的地方,同時給我們的老總送了一瓶礦泉水。我們的汪總邊鍛煉邊豎著大拇指笑著說︰成都是一座來了不想離開的城市,格林威斯登一座住了還想下榻的尊寶娛樂手機客戶端樂!