主頁 > 物業公司

物業公司

公司簡介

成都格林威斯登物業管理有限公司成立于2010年,由成都格林威斯登尊寶娛樂手機客戶端樂有限公司投資。公司于2010年正式成為“中國旅游飯店業協會”會員、“成都物業管理協會”會員,並有“國際金鑰匙組織”會員提供專業的委托代辦服務,為您的商務活動提供優質服務。

公司擁有一批高素質的管理人才,技術過硬、實力雄厚的專業化員工團隊,10余年的國際5星級尊寶娛樂手機客戶端樂管理經驗及物業運營經驗。公司擁有由美國飯店協會認證的尊寶娛樂手機客戶端樂高級職業經理人、“國際金鑰匙組織”會員、注冊物業管理師、注冊建造師等專業技術管理人員組成的管理團隊,在尊寶娛樂手機客戶端樂管理、物業管理領域憑借著過硬的專業知識和技術經驗,不斷成功地提高在成都市場中的地位及聲望在管理實踐中吸納了星級尊寶娛樂手機客戶端樂管理的服務標準,在提供令人滿意的常規物業管理與服務的基礎上,為高檔物業提供國際化、尊寶娛樂手機客戶端樂化、人性化、專業化的尊寶娛樂手機客戶端樂式服務。

10年發展至今,公司已經建立一整套的有自己特色的管理制度和服務標準體系,通過了ISO90012008質量管理體系,堅持嚴謹的工作作風,實行規範化管理和標準化服務,致力為每一位客戶提供超值的服務,努力滿足客戶的每一個需求。公司在發展和為客戶提供服務過程中,始終不忘企業的社會責任,不忘回饋社會,與客戶共創和諧社區;堅持誠信服務,維護客戶利益,為客戶創造更大價值。通過8年的運營管理,成功的打造了成都格林威斯登尊寶娛樂手機客戶端樂的品牌形象與口碑()。在經營管理中我們不斷摸索創新,完善自身的品牌標準,為業主提供優質的服務,為物業的保值增值打下堅實的基礎。

公司秉承以人為本、以客為尊、合作共贏的品牌精神,恪守品牌標準與承諾,為我們的顧客提供高品質的服務,為我們的業主創造最大的回報,為我們的員工實現自我價值。我們致力于品牌樹造與標準創新,造就了一個具有專業經驗豐富、專業技能過硬、富有團隊意識和堅韌開拓精神的管理服務團隊。為客戶營造安全、文明、整潔、舒適、規範的工作、生活環境,將成為投資者與合作伙伴值得信賴的尊寶娛樂手機客戶端樂式物業管理公司。

公司致力于營造良好的成長環境,提供豐富的成長要素,建立完善的成長機制,令員工與企業一起成長,協作共贏Work Better Together、體現關愛Show We Care、尊重信任 Respect and Trust  、求同存異Celebrate Difference”的核心價值觀已成為公司員工的共同奮斗目標。全體同仁致力于將星級尊寶娛樂手機客戶端樂的運營服務與現代化物業服務融合創新,為業主提供最物有所值的物業服務。公司和全體成員將珍惜客戶給予的每一次服務機會,致力于為客戶創造更多的價值,期待在客戶的贊美中不斷前行!

在過去幾年的時間里,我公司同市、區政府職能部門保持著良好的關系,在日常的合作中建立了深厚的友誼,很多困難也因上述職能部門的大力支持與協助得以順利解決。在日常管理中,我公司將繼續發揮這一優勢,爭取上述部門的支持與協作,以提高物業管理工作效率和質量。

公司管理的物業項目︰成都格林威斯登尊寶娛樂手機客戶端樂

                    成都西物慧鼎大廈(寫字樓)

                    成都西物之芯大廈(寫字樓)

                    四川匯京川成汽車銷售公司日產4S

                    成都華星西蒙汽車銷售公司上海大眾4S

                    西物本田摩托車銷售公司旗艦店

                    成都中銳汽車銷售公司奇瑞4S

公司即將進駐管理的物業項目︰四川瑞星行奔馳4S

                           成都吉翔別克4S

                           成都吉翔榮威4S

                           成都吉翔雪佛蘭4S

清潔保養、環境綠化管理、消殺、訪客出入管理、停車管理、公共秩序安全管理、安全防衛管理、物品放行、消防、公共設施日常維護、設施設備智能化管理、機電設備日常維護

 

我們竭誠為您提供以下服務︰

                        大堂禮賓迎賓、留言傳達、信息咨詢、代叫出租車

                        家居商務郵件代發、報刊雜志訂閱、票務旅游、打字、打印、

                           復印、傳真收發

 家政清潔、消殺、廢品回收、入住拓荒、搬家服務 

 家居維修、開鎖、木制品保養、飲用水配送、衣物洗滌

 房產打理……